Назад к списку

Изменить себя? Изменить себе? Или как получить помощь Вселенной? 

Любопытная Тема. Есть ли возможность повлиять на ВСЕ сферы жизни? 


Итак. 

Материнская любовь - важна? Важна! Но, любовь и забота - вещи разные... Накормить, обуть и одеть - это одно (забота), а вот дать ТЕПЛО - совсем другое. Маму, которая СПОСОБНА дать тепло - её и детки слушаются и любят, и стараются заслужить её одобрения и похвалы. Даже просить не надо - одного взгляда хватает. А без тепла и искренней любви они непослушны и капризны, по сто раз их просить приходится что-то сделать, выводят из себя и играют на маминых нервах. 

Мамина же Любовь к себе творит чудеса. 

Что значит любить себя? Любить себя - значит поставить себя в Центр своей Вселенной. 

Человек - это проекция или голограма Вселенной. 

Осознав это, мы получаем БЕЗГРАНИЧНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ (помня об ответственности:)) 

Тогда, чего хочешь ты - того хочет Вселенная. 

Невозможно переоценить насколько это важно - поставить себя в центр своей Вселенной. 

Быть здесь и сейчас, быть Источником всего в своей жизни, ответственным за всё, что происходит. 

Кто взял ответственность - тот и МОЖЕТ всё исправить. Вселенная будет изо всех сил тому помогать. Хотите верьте - хотите нет. Но, говорят, это так. 

Кто бегает от своих проблем - тот от Вселенной получает "мотивацию" в виде ухудшения ситуации, породившей изначальную проблему. Только не стоит обижаться на Вселенную, ведь она и есть вы сами. 

Представьте велосипед, который врезался во что-то и у него стали колёса "восьмёркой". Каково это ездить на велике с кривыми колёсами, у которых смещён центр? Автомобилям в мастерской центрируют колёса - иначе возникают биения при движении на скорости, и это может привести к поломке или даже аварии. Поэтому у колёс на машинах всё гораздо лучше в плане оси и центровки - чем в головах у людей... 

И в жизни идут биения, если наше Сознание не отцентрированно и не свободно. Мыслемешалка в голове во всей красе. Мысли захватывают нас, и мы болтаемся из стороны в сторону в своей голове и в жизни, как в проруби. Не мы их думаем, а они нас. 

Такая жизнь - разве не ад? И его мы себе создаём сами - когда в голове нет центра, нет Хозяина. Говорят же "без Царя в голове". Царь по имени Любовь - та, что всегда и та, что свыше.

Получается,  что человек, который не любит себя - не сможет состояться в этой жизни. Никак. Ни со здоровьем не будет хорошо, ни в отношениях, ни в делах, ни стабильно подняться на достаточный материальный уровень не получится. Всему нужна подпитка. Например, морковка в асфальт не прорастёт - ей питание надо.

Не любить себя равнозначно жадничать для себя. Фигу себе кажем по ВСЕМ направлениям.

К примеру, мама не сможет любить ребёнка больше, чем она любит себя. Она не сможет дать любви мужу больше, чем она даёт себе. Потому что можно дать лишь то, что имеешь!

Хотите любимое дело найти? Первым делом полюбите себя. Другого пути нет. Если отбросить все НАДУМАННЫЕ преграды, то это ПРОСТО. Ведь, смотря что мы ищем… одни по привычке ищут причины почему у них НЕ получится. Другие ищут КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛОСЬ. 

Что ищем - то и находим.

Ищем возможности - находим возможности. Ищем свой потенциал и способы РЕЛИЗОВАТЬ СЕБЯ в жизни - находим его. 

Но! Если ищем утешения и жалости, то… Утешителей по жизни полно - бабушки сердобольные на лавочке у подъезда, сослуживцы, "друзья" и "подруги", которые и утешат и расскажут, как жить (многие любят давать советы, хотя в их собственной жизни полная неразбериха), всякие с библией и галстуками вербуют людей - приходите, мы вас утешим... 

Привычка мыслить в негативе рулит нашими жизнями. Она въедается так глубоко, что практически невозможно ее разглядеть. 

Думается, что все суждения вытекают исключительно из собственной жизненной мудрости, основанной на собственном опыте.

При этом мы забываем какое громадное количество негативных мысленных шаблонов находится внутри нас. А мы прикладываем эти "трафаретки" к ситуации и делаем вывод. 

Итак, это действительно, просто привычка, а привычки можно изменить. 

Мы общаемся со Вселенной на языке вибраций, и она зеркалит нам всё, что исходит у нас изнутри. И от каждого изменения внутри, Мир вокруг тоже магическим образом трансформируется. 

Может пробовать посмотреть на свою жизнь из другой точки, обнаруживать корни, казалось бы, необъяснимых и непреодолимых проблем? Тогда найдется и пути их разрешения, и возможность достигать высот, о которых раньше могли только мечтать?

Отношение создает состояние. Состояние создает восприятие. Восприятие создает другую реальность. Мы есть то, что мы думаем.

Попробовав допустить, что как думаем, так и живём, что первая пришедшая мысль верная, потому что это интуиция, которая никогда не ошибается, а те мысли, что приходят потом, это сомнения, - появляется возможность пересмотреть свои убеждения и меняться, не изменяя себе. 

Позвольте себе увидеть и дать проявиться тому настоящему и красивому, что живет через каждого из нас.*

* - навеяно статьей из "мировой паутины"